Анастасия Волочкова рассказала, сколько денег ей должен Большой театр

559

В нынешнем году балерина Анастасия Волочкова затеяла разбирательства против своих бывших работодателей - руководства Большого театра. Балерина уверяет, что ни разу за все время работы в Большом театре не получила заработную плату.

А в ходе проверки прокуратурой выяснилось, что Анастасия до сих пор по документации числится работницей Большого театра. Таким образом, уполномоченные органы встали на сторону Волочковой и помогут ей привлечь руководство культурного учреждения к ответственности. Сама Анастасия наконец-то объяснила, чего конкретно она хочет добиться по итогам этого судебного процесса.

Танцовщица рассказывает, что работала в Большом театре с 1998 года. Поскольку она до сих пор официально числится работницей театра, зарплату она тоже должна получать. В общей сложности, как посчитала Анастасия, Большой театр должен ей не менее 200 млн руб., информирует Пятый канал. В ходе судебных разбирательств балерина всерьёз намеревается отсудить эту сумму с учетом всевозможных штрафов. Адвокат Анастасии Волочковой считает, что шансы у балерины действительно имеются.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ