Сын Стаса Пьехи не может вернуться к нормальной жизни после избиения

1 049
Стас Пьеха / Фото: instagram.com/wolfieha/
Стас Пьеха / Фото: instagram.com/wolfieha/

Пару недель назад сын Стаса Пьехи попал в беду - его избила взрослая женщина - соседка его мамы по коттеджному посёлку в Ленобласти. Тогда ребёнок получил тяжелые физические и психологические травмы, был доставлен в больницу и лишь через несколько дней его выписали.

Но родители мальчика Стас Пьеха и Наталья Горчакова опасались, что лечением в медицинском учреждении дело не ограничится. Наталья в частности упоминала, что у ребёнка могут быть и долгосрочные последствия полученных травм, в первую очередь психологические.

И вот спустя некоторое время Горчакова констатировала факт, что её сын до сих пор не вернулся к нормальной жизни, а в ближайшей перспективе вряд ли вернется. Сейчас ребёнок под присмотром взрослых работает с психологом, и это - главная надежда родителей Пети, что мальчик всё-таки восстановится после полученных травм.

“К полноценной жизни сын не вернулся и вернется не скоро. С ним плотно работает психолог, которая сделала заключение о посттравматическом стрессовом расстройстве. Сон, к сожалению, тоже не до конца восстановился - сын спит беспокойно, часто просыпается - специалисты это также связывают со случившимся”, - рассказала она в своем блоге.

Горчакова добавила, что из-за полученных ребёнком травм мальчику запретили серьезные физические нагрузки. Иными словами, ребёнку нельзя будет заниматься спортом и активными играми - ему придётся пропустить занятия в футбольной школе и занятия в танцевальном кружке. Врачи разрешают лишь спокойные прогулки на природе в тихой, умиротворенной атмосфере. Наталья с сожалением констатировала, что пока никто ничего с этим поделать не может.

Напомним, бездомные обобрали отца Стаса Пьехи.

Новости по теме: Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ