Данко цинично высказался о браке Ксении Бородиной и Курбана Омарова

1 165
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова рискует стать самым громким разводом российского шоу-бизнеса в этом году. При этом сам по себе бракоразводный процесс прошел достаточно быстро и без скандалов. Певец Данко, который был знаком с Ксенией Бородиной ещё до её романа с Курбаном Омаровым, считает, что по большому счёту Курбан не так уж и много значил для ведущей.

Певец рассказал, что настоящих чувств к Курбану Ксения определённо не испытывала. По его словам, в жизни Бородиной была только одна настоящая любовь - это звезда группы “Динамит” Леонид Нерушенко, который давно погиб. Все последующие отношения, в том числе и брак с Омаровым, были для Ксении лишь отвлечением или развлечением, уверен Данко. Музыкант отмечает, что погибший Леонид Нерушенко действительно был очень хорошим парнем, и ему совершенно понятно, почему Ксения была так сильно в него влюблена.

“Мне почему-то кажется, что так сильно Бородина любила только его. А эти все «Омары Помоевы», возможно, ей нужны были только для здоровья!”, - рассказал он “Собеседнику”.

Данко считает, что Курбан на самом деле очень тяжело переживает этот развод. И это даже несмотря на то, что внешне Омаров пытается показать, насколько ему легко и просто живётся после расставания с женой. Даже тот факт, что в последнее время Омаров стал выставлять напоказ тёплые отношения с предыдущей супругой, говорит лишь о том, насколько он тяжело переживает разрыв с Ксенией, констатировал Данко.

Напомним, Ксения Бородина объяснила, почему нельзя простить измену.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ