Татьяна Буланова рассказала, почему ей отказали в регистрации на выборы

486
Татьяна Буланова / Фото: instagram.com/buslya/
Татьяна Буланова / Фото: instagram.com/buslya/

Татьяна Буланова всерьез вознамерилась стать депутатом. Она присоединилась к партии “Родина” и попыталась зарегистрировать свою кандидатуру на выборы в Государственную Думу и питерское Законодательное собрание. Однако недавно стало известно, что Булановой отказали в регистрации на выборы в Заксобрание.

Ранее Буланова признавалась: ей обидно, что её не пускают на выборы, ведь она шла туда с чистыми, искренними намерениями. Артистка рассказывала, что давно могла уехать в Москву, однако настолько любит Санкт-Петербург, что принципиально отказалась от такой возможности.

Позже Татьяна объяснила, почему ей отказали в регистрации. Она выразила уверенность, что речь идет об умышленной политике в отношении кандидатов от партии “Родина”. По её словам, ей и её коллегам по партии умышленно вставляют палки в колёса. Как отметил артистка, наблюдая за всей этой ситуацией со стороны, у неё складывается впечатление, будто питерские чиновники очень не любят свой город - настолько, что пытаются любой ценой не допустить честных, искренних людей к выборам, сообщает ФАН.

Многие коллеги Татьяны по шоу-бизнесу уже поддержали Буланову. В частности недавно к их числу присоединились шоумен Стас Барецкий и музыкант Сергей Шнуров.

Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ