«Сердце замирало»: Катерину Шпицу доставили в святое место

485

Актриса Катерина Шпица решила провести свой летний отпуск в Крыму. Звезда подробно рассказала своим подписчикам, как проходит её путешествие на полуострове.

Звезда российских сериалов призналась, что её поездка в Крым стала в разы лучше, потому что ей удалось найти по-настоящему профессионального гида. Мужчина по имени Дмитрий устроил для Катерины и её двоюродной сестры Риты вояж по самым живописным, красивым и атмосферным местам Крымского полуострова. Буквально от каждого из таких мест Катерина была просто в восторге. Причём не всегда Шпица вдохновлялась потрясающими видами на этом маршруте - иногда эмоции вызывали и совсем другие вещи.

Так, она поблагодарила Дмитрия за то, что он привез их с сестрой к монастырю Сурб-Хач. Как отметила актриса, находясь в этом святом месте, у неё буквально замирало сердце.

«Посетили монастырь Сурб-Хач. У меня сердце замирало, когда я бродила среди келий», - рассказывает она в своем «Инстаграм».

Шпица старается брать от этого путешествия по максимуму, поэтому заказывает все развлечения, в том числе экстремальные, которые ей только нравятся. В ближайшей перспективе актриса также планирует взлететь на параплане и принять участие в перегоне лошадей.

Напомним, у Катерины Шпицы выявили риски развития болезни Альцгеймера.

Новости по теме: Катерина Шпица
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ