Дженнифер Энистон отправила бывшему мужу признание в любви

430

Лишь недавно мы писали, что Дженнифер Энистон и Дэвиду Швиммеру - партнерам по съемкам в сериале «Друзья» - стали приписывать романтические отношения. Источник из близкого окружения звёзд рассказал, будто чувства между ними вспыхнули, когда актёры пересеклись на съемочной площадке спецвыпуска сериала «Друзья».

Но пока СМИ и многочисленные поклонники обсуждают возможный роман Энистон и Швиммера, сама Дженнифер публично призналась в любви своему бывшему мужу. Речь идёт о её последнем супруге Джастине Теру, который отмечает день рождения - ему исполняется 50 лет. По этому случаю Энистон записала лаконичное, но очень тёплое поздравление бывшему супругу и опубликовала его в своем сторис.

[media=https://www.instagram.com/p/B6_ZRawh2yp/]

Звезда Голливуда назвала именинника «единственным в своем роде» человеком, а затем прямым текстом призналась ему в любви. Также Энистон выложила несколько фотографий Джастина Теру, где он предстал в совершенно разных образах. На одном из них мужчина запечатлён в элегантном классическом костюме, на втором - полуобнаженным в домашней обстановке. Теперь публика активно обсуждает, что у Энистон, возможно, ещё не пропали все чувства к её последнему мужу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дженнифер Энистон
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ