Дженнифер Лопес и Бен Аффлек вместе поехали выбирать дом

440
Дженнифер Лопес / Фото: instagram.com/jlo
Дженнифер Лопес / Фото: instagram.com/jlo

Ещё в начале этого года публика активно обсуждала грядущую свадьбу поп-звезды Дженнифер Лопес и её жениха Алекса Родригеса. Однако вскоре пара объявила о своем расставании, а Лопес внезапно воссоединилась со своим бывшим возлюбленным Беном Аффлеком.

Причём речь идёт не просто о неподтвержденных слухах. Лопес и Аффлек уже не скрывают своих отношений на публике, фактически открыто о них говорят. Мало того, не так давно появились слухи, будто Джей Ло и её возлюбленный планируют пожениться, а также приобрести новый дом, где будет жить их семья. Сегодня эти слухи получили явное подтверждение.

Папарацци удалось заснять пару в момент, когда те вместе отправились на автомобиле смотреть варианты домов. Так, их автомобиль заметили у одного из роскошных домов в Беверли-Хиллз. Дом, по оценкам экспертов, оценивается в 85 млн долларов.

Также пара успела посмотреть ещё один, более скромный вариант. Речь идет о доме около озеро Толука в Лос-Анджелесе, стоимость которого составляет около 40 млн. Это “поместье” отличается не только своей роскошью и простором, но в первую очередь историей, ведь предыдущий владелец часто устраивал звездные вечеринки, на которых появлялись по-настоящему выдающиеся личности - звёзды первой величины, пишет TMZ.

Ранее Лена Миро расшифровала намеки Дженнифер Лопес Бену Аффлеку.

Новости по теме: Дженнифер Лопес, Бен Аффлек
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ