Лена Миро расшифровала намеки Дженнифер Лопес Бену Аффлеку

901

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек официально перестали скрывать свой роман. Недавно они появились на публике впервые как пара, а затем демонстративно поцеловались на одном из светских мероприятий.

Дженнифер Лопес наконец перестала скрывать роман с Беном Аффлеком и в социальных сетях, опубликовав несколько красноречивых снимков у себя в «Инстаграм», за которым следят десятки миллионов фолловеров со всей планеты. На одном из снимков Лопес запечатлена во время поцелуя с Аффлеком, на втором - демонстрирует роскошное кольцо с огромным драгоценным камнем, как-будто бы намекая на помолвку.

Блогер Лена Миро расшифровала, что этими публикациями Джей Ло явно намекает на скорую свадьбу с Беном Аффлеком. По словам Лены, у женщин есть несколько способов склонить своего ухажера к решительным действиям, и намёки, как в данном конкретном случае, - один из таких способов.

[media=https://www.instagram.com/p/CRuRLW1p1Co/]

Лена считает, что Лопес, которой исполнилось уже 52 года, просто не имеет времени оттягивать свадьбу. При этом полдела она уже сделала - вернула бывшего возлюбленного, который ещё полгода назад спал с молодой привлекательной девушкой. Теперь осталось утащить его под венец, и шансов на это у Джей Ло тоже достаточно, уверена Миро.

«В этой ситуации мне жаль Бена. Вспомнил давнюю любовь, но не успел принять душ, как ему уже намекнули про свадьбу. Зачем мужчине в его возрасте жёнушка? А попробуй теперь отморозиться, слиться, так весь мир скажет - каков подлец! Как ты можешь, спустя два месяца отношений, не сделать прекрасной Джен предложение? Прохиндей безответственный и слабак!», - рассуждает Лена в ЖЖ.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Миро, Дженнифер Лопес
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ