Дочь Юлии Началовой написала проникновенный стих на 40-й день после смерти матери

252

Мама безвременно покинувшей этот мир певицы Юлии Началовой до сих пор не может забыть о случившейся трагедии. Однако Таисия нашла в себе силы жить дальше ради внучки Веры Алдониной, которая, как выяснилось, тоже сильно переживала. Об этом свидетельствует проникновенный стих, написанный девочкой на 40-й день после смерти родительницы.

Столь личными подробностями в свое время с журналистами поделился отец артистки. Женщина лишь напомнила об этом в своем микроблоге, отдав должное незаурядному таланту внучки.

Вера Алодина сочинила стих, пропитанный болью и страданиями, которые терзали ее душу в связи с уходом мамы. Все эти эмоции девочка выплеснула в пропитанные переживаниями строки, которые родились буквально на глазах ошеломленных бабушки и дедушки.

Как оказалось, в школе дочь певицы получила задание написать отзыв на изученное произведение. По всей видимости, это совпало с ее душевными переживаниями, одолевающими Веру на 40-й день.

«Это написал 12-летний ребёнок.Сложно представить, какие чувства, какую боль переживала в себе все эти дни наша Вера. Но видимо, её эмоции и мысли в итоге трансформировались в эти глубокие, недетские стихи», – привела слова мужа Таисия в «Инстаграм».

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ