Павел Прилучный заявил, что не уважает Ксению Собчак

723
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/

Павел Прилучный - один из самых популярных и востребованных актеров целой страны. Интервью с ним хотели бы записать самые рейтинговые журналисты России, однако сам артист крайне редко дает интервью и принципиально отказывается идти на съёмки к самым популярным блогерам России.

Накануне актёр прямым текстом заявил, что не планирует приходить на съёмки к Ксении Собчак или Юрию Дудю, которые являются самыми рейтинговыми видео-интервьюерами российского youtube. Прилучный прямым текстом заявил, что не испытывает уважения ни к Собчак, ни к Дудю, поэтому уговорить его дать интервью вряд ли получится.

“Я не пойду к ним на интервью. Не уважаю ни Собчак, ни Дудя. Не вижу смысла в их творчестве. Не люблю интервью. Я - актер. Смотрите со мной кино, сериалы. А все остальное не должно никого касаться”, - сказал артист в интервью для своего фан-клуба.

При этом актер объективно является одним из самых желанных артистов для российских блогеров в качестве героя интервью. Он не только очень востребованный актер театра и кино, но ещё и человек, чья личная жизнь развивается непредсказуемо и драматично. Около года назад он официально развёлся с матерью своих детей Агатой Муцениеце, а вскоре закрутил роман с еще одной популярной актрисой Мирославой Карпович. Правда, в последнее время все активнее ходят слухи, что этим отношениям уже пришёл конец.

Напомним, Павел Прилучный поучаствовал в интимной сцене с Дарьей Мельниковой.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ