Ксения Бородина предложила миллион рублей своей подписчице

578
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина всю свою жизнь вынуждена опровергать, что её красота является искусственной. Недавно, после развода Ксении с мужем Курбаном Омаровым этот вопрос для её поклонников снова стал очень актуальным.

В ходе обсуждения между Ксенией и одной из её подписчиц даже произошёл не очень приятный спор. Подписчица задала Ксении Бородиной вопрос по поводу цвета её волос. Ксения заявила, что у неё полностью натуральный цвет волос, хотя подписчица ей не поверила. В итоге, в комментариях развернулись бурные дискуссии с участием Ксении и нескольких её поклонниц. Радикально настроенные фолловеры были убеждены, что Ксения врёт и насчёт цвета волос, и насчёт других элементов своего образа.

Ксения пошла на решительный шаг, чтобы доказать свою правоту. Она предложила подписчице, которая ей не поверила, лично приехать в Москву, вместе отправится на экспертизу в салон красоты и в случае, если будет доказано, что Ксения действительно окрашивала волосы, телезвезда обещают заплатить сомневающейся подписчице миллион рублей. Пока неизвестно, согласилась если оппонентка Ксении Бородиной на это пари, но, по крайней мере, в комментариях на странице Ксении не было никаких свидетельств, что между ними действительно было достигнуто устное согласие.

Напомним, Данко цинично высказался о браке Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ