Лариса Долина готовит "дисс" на Валю Карнавал

697
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

Несколько месяцев назад в российском шоу-бизнесе произошел один из крупнейших скандалов года. Валя Карнавал - молодая блогерша - пересекалась в студии шоу Максима Галкина “Музыкалити” с эстрадной звездой Ларисой Долиной. Долина высказала Вале претензии по поводу того, что та старается петь как профессиональная артистка, но при этом не имеет ни природного таланта, ни какого-либо образования.

Этот конфликт вышел за рамки съёмок, но через несколько недель затих. В какой-то момент казалось, что стороны примирились и больше не конфликтуют, ведь Лариса Александровна получила подарок от Вали Карнавал. Однако теперь вдруг становится известно, что Долина готовит дерзкий ответ Вале, которая в своё время проявила к ней неуважение. Лариса Александровна наглядно продемонстрирует, почему старая школа на музыкальной сцене превосходит новую школу.

Журнал “Стархит” сообщает, что Долина вместе с коллегой Андреем Лобжанидзе снимает клип, который станет своего рода “диссом” на Валю Карнавал. Знаменитая эстрадная певица рассказала, что этой работой постарается доказать: артист - это всё-таки профессия, у которой должен быть определенный бэкграунд. По её словам, в клипе снимаются чуть ли не все ведущие эстрадные артисты России, включая Филиппа Киркорова, Григория Лепса, Николая Баскова, Сергея Лазарева и многих других.

Кстати, недавно Валя Карнавал снова проявила неуважение к Ларисе Долиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ