Леонид Агутин похвастался подтянутым торсом в плавках

397
Леонид Агутин / Фото: instagram.com/agutinleonid/
Леонид Агутин / Фото: instagram.com/agutinleonid/

Леонид Агутин решил провести свой летний отпуск в Майами, где в целом бывает довольно часто. Знаменитый эстрадный артист, пользуясь возможностью, решил побаловать своих поклонников летним контентом.

Если обычно Леонид Агутин публикует в своем instagram довольно скромный, сдержанный контент, то в этот раз он пошел гораздо дальше. В своем сторис Агутин опубликовал несколько часов назад весьма пикантное фото, на котором он запечатлен в одних только плавках и бейсболке.

Певица сделала селфи у бассейна, но конечно же подписчики обратили внимание в первую очередь на его оголенный торс. Причём как могли заметить фолловеры, Агутин находится в прекрасной как для его возраста форме. Вид не портит даже седая борода Леонида Агутина, которая в данном случае лишь придает ему брутальности. Сам Агутин при этом хоть и выглядит очень эффектно, пытается оставаться максимально скромным. В описании к фото он написал: “Лето там, где мы есть”.

Леонид Агутин / Фото: instagram.com/agutinleonid/

 

Между тем, Агутин отдыхает в Майами в своём собственном доме. Артист много лет назад сделал вложение в американскую недвижимость и теперь регулярно бывает в США.

Ранее Анжелика Варум заговорила о сложностях жизни с Леонидом Агутиным.

Новости по теме: Леонид Агутин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ