Александр и Ксения Задойновы помирились

322
Александр Задойнов
Александр Задойнов

Несколько дней назад поклонники выпускника проекта “Дом-2” Александра Задойнова узнали, что тот разъехался со своей женой Ксенией, свадьба с которой состоялась не так уж и давно. Позже супруги объяснили, что у них действительно назрел семейный кризис, в результате чего они решили сделать паузу в своих отношениях и попробовать пожить раздельно.

Задойнов при этом упоминал, что о разводе на текущий момент речь не идёт. И, как показало время, Александр говорил правду. Его супруга сегодня сообщила, что они всё-таки предприняли еще одну попытку сохранить семью. По её словам, пока ей кажется, что всё может быть замечательно.

“Мы нашли точки соприкосновения и поплыли дальше в мир счастья и понимания, заботы и радости”, - приводит ее слова “СтарХит”.

В социальных сетях Ксения Задойнова также рассказала поклонникам о сюрпризе, полученном от её мужа. Оказывается, Александр специально по случаю их примирения украсил квартиру воздушными шарами, а также вручил жене роскошный букет цветов. Фанаты пары надеются, что со второй попытки у них всё получится, ведь переживают за Александра и Ксению еще со времен их участия в проекте “Дом-2”.

Ранее жена Александра Задойнова раскрыла детали их семейного кризиса.

Новости по теме: Александр Задойнов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ