Алла Пугачева сравнила дочь Игоря Крутого с Моникой Беллуччи

2 317
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Игорь Крутой продолжает радовать своих подписчиков эксклюзивными кадрами, снятыми им лично на светских мероприятиях с участием знаменитостей. Таким образом, Игорь Яковлевич пытается развивать себя как блогера, что у него, по большому счёту, довольно неплохо получается.

Так, недавно знаменитый композитор провел для своих поклонников репортаж со дня рождения своего близкого друга Александра Достмана. На праздник Игорь Яковлевич заявился в компании своих супруги и дочери. Кроме того, поклонники смогли увидеть, что Крутой с его родными пересекся на празднике с семьёй Аллы Пугачёвой.

В какой-то момент произошло очень примечательное событие. Алла Борисовна, встретившись с дочерью Игоря Крутого Сашей, не смогла сдержаться от комплиментов в её адрес. Пугачёва даже сравнила Александру с самой Моникой Беллуччи, что привело в восторг как саму девушку, так и её знаменитого отца.

В описании к видео Игорь Яковлевич отметил, что Пугачёва уже не в первый раз делает комплименты его дочери, и композитор абсолютно с ними согласен. Собственно, поклонники также согласны с Пугачёвой, считая, что дочь Крутого - настоящая красотка.

Напомним, Кристину Орбакайте с новой прической сравнили с Пугачевой.

Новости по теме: Алла Пугачева, Игорь Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ