Ирина Розанова в восторге от "хулигана" Павла Прилучного

459
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/

Павел Прилучный - один из самых востребованных актеров России. Восторгаются им не только многочисленные поклонники, но и коллеги.

Прямо сейчас Павел Прилучный снимается в новой картине, где его партнершей стала знаменитая актриса Ирина Розанова. Актер настолько впечатлил свою коллегу, что она посвятила ему отдельный пост в своём instagram. Розанова выложила забавную фотографию, где она обнимает актёра за плечи и грудь. При этом выглядит она абсолютно довольной.

В описании Розанова написала, что не может не любить такого мужчину. А также назвала своего молодого коллегу "хулиганом", конечно же, в шутку.

Интересно, что в комментариях под постом Ирины Розановой оперативно отметилась певица и актриса Лариса Долина. Она не смогла не согласиться с мнением Розановой о Павле Прилучном. Многочисленные подписчики актрисы точно так же солидарны с нею, считая, что Прилучный - прекрасный актёр и великолепный мужчина.

Напомним, актрису Ирину Розанову проверили на коронавирус на борту самолета.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ