Любовница Павла Мамаева поддержала его решение отнять ребенка у бывшей жены

288
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Отношения Павла и Аланы Мамаевых после завершения их бракоразводного процесса приобрели очень неожиданный поворот. Алана несколько недель пыталась заставить бывшего мужа платить внушительные алименты, а теперь они во многом поменялись ролями.

Теперь уже Павел Мамаев заявил о намерении принудить бывшую жену выплачивать ему алименты. Всё дело в том, что футболист пытается отнять у Аланы их общую дочь, чтобы она жила с ним. Если ему это удастся, соответственно, у него будут законные основания требовать от бывшей супруги алименты.

Примечательно, что в эту историю вмешалась лучшая подруга Аланы Мамаевой Надежда Санько, являющаяся любовницей спортсмена. Алана возмущена, что Надежда её предала, но никак не ожидала, что Санько вдобавок ко всему будет ещё и вмешиваться в личные дела бывших супругов. По информации “Телепрограммы”, в рамках разбирательств суд уже арестовал два автомобиля Аланы Мамаевой. Надежда Санько в этих обстоятельствах продолжает твердить, что Павел - честный и справедливый человек. По её словам, общественность не знает ничего о другой стороне медали.

Новости по теме: Алана Мамаева, Павел Мамаев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ