Татьяна Брухунова объяснила, почему никогда не носит мини-платья

375
Татьяна Брухунова / Фото: instagram.com/bruhunova/
Татьяна Брухунова / Фото: instagram.com/bruhunova/

Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова позиционирует себя как женщину, которая любит хорошие вещи и неплохо разбирается в моде. Она регулярно обновляет свой гардероб и обильно делится фотографиями “луков” в своём instagram. При этом поклонники Татьяны Брухуновой давно заметили, что у неё довольно сдержанный и консервативный стиль.

Так, например, Татьяна Брухунова практически не выбирает коротких платьев. Все её наряды строго в пол, почти полностью прикрывают её ноги. Поклонники Татьяны считают её довольно красивой женщиной и задаются вопросом: почему она никогда не выбирает чуть более смелых нарядов? На что уже получили подробный ответ самой жены Евгения Петросяна.

Татьяна объяснила, что действительно осознанно отказывается от коротких платьев, которые, как кажется на первый взгляд, могли бы быть очень к лицу Татьяне. Брухунова рассказывает, что по её типажу короткие наряды совершенно не подходят.

Но есть еще одна причина, по которой она всегда отказывается от ультракороткой одежды - это её проблемы со здоровьем. Татьяна ещё раз напомнила в своем “Инстаграм”, что у неё имеются проблемы с венами на ногах, о чём она уже упоминала ранее. Чтобы скрывать эту проблему, женщине приходится тщательно подбирать одежду.

Напомним, диетолог Михаил Гинзбург поставил ограничения Евгению Петросяну.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ