Родившую Тату Бондарчук выписали из роддома

1 488
Тата Бондарчук / Фото: instagram.com/tatamamik/
Тата Бондарчук / Фото: instagram.com/tatamamik/

На этой неделе Тата Бондарчук стала мамой в третий раз. Бывшая жена актёра Сергея Бондарчука родила замечательного сына своему возлюбленному, продюсеру Филиппу Фролову. Филипп старался держать публику в курсе событий, когда его избранница отправилась в роддом.

Именно Филипп первым сообщил, что они с Татой стали родителями первого общего ребёнка. И вот теперь Фролов рассказывает в сторис, что накануне поехал в роддом, чтобы забрать жену и новорожденного сына домой. Роды Таты Бондарчук в целом прошли нормально, никаких критических осложнений у неё не было, поэтому причин задерживаться в роддоме у неё тоже нет.

Кроме того, о выписке Таты Бондарчук сообщила её близкая подруга Лиана Агабабян, которая лично присутствовала на выписке близкого человека. Она опубликовала для своих подписчиков очень трогательный снимок с новорожденным ребенком Таты Бондарчук, а также мило поприветствовала ребёнка в этом мире. Лиана искренне радуется за свою близкую подругу и счастлива, что та обрела счастье в личной жизни.

Ранее Тата Бондарчук рассекретила имя новорожденного сына.

Новости по теме: Тата Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ