Мишель Обама приструнила Меган Маркл

555
Меган Маркл
Меган Маркл

Меган Маркл позиционирует себя как борца за права женщин, а также как противника расизма и расистов. Когда пару лет назад они с мужем переезжали из Британии в Соединенные Штаты, у Меган была уверенность, что в новом обществе у неё будет огромное количество единомышленников и фантастическая поддержка.

Однако на деле всё оказалось не так радужно. Недавно произошел очень красноречивый случай, который продемонстрировал, что Меган не так уж и много союзников в США. Бывший президент США Барак Обама праздновал свой день рождения, на который были приглашены многие звёзды шоу-бизнеса. Меган рассчитывала на приглашение, однако оно так и не поступило, пишет издание Daily Express.

А жена именинника Мишель Обама, которая так же, как и Меган, является активистом в борьбе против расизма, косвенно объяснила принятое её семьёй решение. Жена бывшего президента рассказывает, что для неё очень важны семейные ценности. Учитывая, что в этом году Меган и её муж дали очень жесткое интервью о родственниках принца Гарри из британской королевской семьи, нетрудно понять, почему Мишель Обама решила ограничить контакты с Меган.

Напомним, брат Меган Маркл посоветовал принцу Гарри держаться от нее подальше.

Новости по теме: Мишель Обама, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ