Надежда Санько продемонстрировала романтическую сцену с Павлом Мамаевым

1 194
Надежда Санько / Фото: instagram.com/nadihope/
Надежда Санько / Фото: instagram.com/nadihope/

Алана Мамаева в этом году развелась с мужем Павлом Мамаевым, но и подумать не могла, что её бывший супруг закрутит роман с её некогда лучшей подругой Надеждой Санько. Санько еще совсем недавно лично раздавала советы Алане, как ей поступить в сложных жизненных обстоятельствах.

При этом Надежда не видит ничего катастрофического в том, что она закрутила роман с бывшим мужем своей подруги. Более того, она заявляет, что они с Мамаевой по большому счёту никогда и не были лучшими подругами.

Фото: instagram.com/nadihope/

 

Недавно Надежда впервые опубликовала в своем микроблоге совместное фото с Павлом Мамаевым. Они продемонстрировали романтическую сцену, на которой Павел нежно обнимает Надежду и фотографирует их в отражении зеркала. Санько рассказала, что Павел не ведёт социальные сети, и поэтому не вмешивается в грязный скандал, развернувшийся не так давно. Она уверяет, будто футболист ее поддерживает, так как давно знал, кто она на самом деле.

Напомним, Павел Мамаев пытается отнять у бывшей жены их дочь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ