Алексею Ягудину угрожают расправой после его поездки в Красноярск

272
Алексей Ягудин / Фото: instagram.com/alexei.yagudin/
Алексей Ягудин / Фото: instagram.com/alexei.yagudin/

Звездный фигурист Алексей Ягудин недавно побывал в плановой поездке в Красноярске. Спортсмен поделилися своими впечатлениями от визита в этот регион, не сказав ничего плохого. Он был в восторге от города и его людей.

Казалось бы, и сами жители Красноярского края должны быть благодарны Ягудину, что он посетил их регион, да ещё и расхвалил место, в котором они живут. Однако в настоящее время Алексей получает отнюдь не только похвалу и благодарность - ему оставляют угрозы и оскорбления, о чем он сообщил в своем микроблоге.

А всё потому, что Ягудин проигнорировал острую проблему экологии в регионе. Дело в том, что Красноярск утопает в смоге от лесных пожаров, а власти не обращают на это внимания. Местные жители надеялись, что звезда спорта по крайней мере сделает публичное заявление на этот счёт, но так его и не дождались. Сам Ягудин не понимает, как взрослые люди могут оставлять настолько грубые сообщения с пожеланиями смерти и угрозами расправы в его адрес.

Напомним, Алексей Ягудин высмеял совет Елены Малышевой.

Новости по теме: Алексей Ягудин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ