Могила Валентины Легкоступовой поросла сорняками

411
Валентина Легкоступова / Фото: instagram.com/legkostupovavalentina
Валентина Легкоступова / Фото: instagram.com/legkostupovavalentina

Неожиданная смерть Валентины Легкоступовой наступила почти год назад. С тех пор правоохранительные органы и родственники Легкоступовой до сих пор не установили точные обстоятельства ее смерти.

Журналисты “Экспресс-газеты” побывали накануне на кладбище, где захоронена Валентина Легкоступова. Репортеры констатировали, что могила артистки находится не в самом лучшем состоянии. Как видно, на месте последнего пристанища певицы стоит одинокий деревянный крест, который, судя по всему, не обновлялся с похорон.

Также на могиле можно обнаружить лаконичную табличку с именем покойной, а также многочисленные искусственные цветы, в основном - жёлтые и белые. Очень печальным кажется то, что могила Валентины Легкоступовой обильно поросла сорняками и в целом выглядит очень плохо - неухоженной.

Тем не менее у поклонников есть надежда, что в ближайшие месяцы близкие покойной наведут порядок на её могиле. Ранее дочь певицы рассказывала, что памятник матери планируют установить к её дню рождения, то есть к концу октября.

Напомним, психолог Полина Шаховская-Книна отвергла мистическую версию смерти Валентины Легкоступовой.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ