У Сосо Павлиашвили накопились вопросы к Ирине Понаровской

331
Сосо Павлиашвили / Фото: instagram.com/soso_pavliashvili_official/
Сосо Павлиашвили / Фото: instagram.com/soso_pavliashvili_official/

Несколько лет назад Ирина Понаровская вернулась в большой шоу-бизнес. Некогда очень популярная артистка снова стала записывать песни, участвовать в концертах и съемках телепередач.

Поклонники рады, что Понаровская вернулась в большой шоу-бизнес. Однако у её коллеги Сосо Павлиашвили имеются серьёзные вопросы к Ирине Понаровской. В новом интервью артист рассказал, что когда-то они с Ириной были по-настоящему близки как друзья и коллеги, и он рассчитывал, что с возвращением на большую сцену Понаровская не забудет о нём и по крайней мере предложит ему хоть какое-то сотрудничество.

Тем не менее с момента возвращения Понаровской на сцену она даже не предприняла ни единой попытки связаться со своим некогда близким другом. Павлиашвили считает, что с его коллегой может происходить что-то не очень хорошее и надеется, что с Ириной всё-таки всё хорошо. При этом в целом Павлиашвили не держит на Понаровскую никаких обид и искренне рад, что она вернулась на сцену, да ещё и так ярко. Певец желает Ирине всего наилучшего, вне зависимости от того, в каких личных отношениях они пребывают.

“Это здорово, что она вернулась. Я рад и за неё, и за зрителей, которые её ждали. Я тоже рад, что она вернулась. А как может быть по-другому? Мы - коллеги, которые всегда желали друг другу только хорошее и молились друг за друга”, - цитирует Сосо “Собеседник”.

Напомним, Сосо Павлиашвили свел первую и вторую жен.

Новости по теме: Сосо Павлиашвили
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ