Анастасия Решетова развеяла слух о романе с экс-бойфрендом Рианны

346
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Слухи о личной жизни модели Анастасии Решетовой после её расставания с рэпером Тимати ширятся быстрее света. За последние несколько месяцев Анастасии приписали уже несколько романов с новыми мужчинами.

Так, чуть ли не с начала года Анастасии Решетовой приписывают отношения с неким мужчиной - представителем мусульманской веры. На это якобы указывает то, что сама Решетова стала более трепетно относиться к мусульманской религии. При этом ранее Решетова лично упоминала, что у неё есть молодой человек, и якобы он иностранец и не хочет афишировать свою личность.

Теперь же появились еще более любопытные и интригующие слухи. СМИ сообщили, будто Анастасия встречается с бывшим бойфрендом певицы Рианны Хассаном Джамилем - известным арабским миллиардером.

[media=https://www.instagram.com/p/CSZHRDNprIe/]

Поговаривают, что Джамиль пересекся с Решетовой Монако, а Настя ему настолько понравилась, что он весь вечер не сводил с неё глаз. Тем не менее, как сообщает “Стархит”, ни о каком романе Решетовой и бывшего бойфренда Рианны на самом деле речь не идёт. Сама Настя уже опровергла, что встречается с арабским миллиардером, посетовав на многочисленные нелепые слухи.

Напомним, Лена Миро нашла общее у Ольги Бузовой и Анастасии Решетовой.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ