Лена Миро нашла общее у Ольги Бузовой и Анастасии Решетовой

410
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Критик Лена Миро постоянно высмеивает российских celebrities. Достаётся от Лены как за определенные недочеты во внешности звёзд, так и за их решения и слова.

В этот раз в своем “Живом журнале” Лена решила рассказать своим читателям о том, что она в последнее время стала встречать слишком часто среди знаменитостей. Речь идёт об искусственных манипуляциях со внешностью звёзд, а именно - искусственном уменьшении носа. Дело в том, что за последние месяцы Лена увидела настоящий тренд в этом направлении среди российских celebrities. Они если и не пользуются услугами пластических хирургов, чтобы “отпилить” кончик носа, то делают это сами в фоторедакторах.

В пример Лена приводит Ольгу Бузову и Анастасию Решетову. По её словам, их случаи удивительно похожи, и обе они выглядят абсолютно нелепо. Миро в принципе не понимает, что красивого в настолько маленьком, неестественно выглядящем носе, что чуть ли не все поголовно девушки пытаются следовать этому тренду. Она предполагает, что дело в комплексах Ольги, Насти и других девушек.

Напомним, Ольгу Бузову назвали "деревенщиной" за вульгарный наряд.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ