Старшая дочь Дмитрия Хворостовского показала его подросших внуков

383
Дмитрий Хворостовский / Фото: instagram.com/flosha1/
Дмитрий Хворостовский / Фото: instagram.com/flosha1/

Оперный певец Дмитрий Хворостовский ушёл из жизни в 2017 году в результате тяжёлой онкологической болезни. После себя он оставил нет только творческое наследие, но и множество детей и внуков. Так, у Дмитрия Хворостовского было двое детей от первого брака - близнецы, приёмная дочь первой супруги, а также двое младших детей от последней жены Флоранс Илли.

Старшей приемной наследнице Дмитрия Хворостовского Марии уже 39 лет. Интересно, что она уже сама успела стать мамой двоих деток-близнецов, сына и дочери. Накануне Мария в своем блоге показала подросших внуков Дмитрия Хворостовского, чем умилила многочисленных поклонников семьи. А также поделилась мыслями о забавном совпадении на этот счёт.

[media=https://www.instagram.com/p/CSeOB4_Mj-k/]

Как рассказала женщина, поскольку она сама является старшей сестрой близнецов, у неё складывается такое впечатление, что этот опыт подсознательно укоренился в её жизни. Когда во взрослом возрасте Мария сама стала мамой близнецов, она вдруг поняла, что это может быть связано. Она предполагает, что это может быть даже какое-то мистическое совпадение. В любом случае она счастлива, что судьба послала ей замечательных деток.

Напомним, вдова Дмитрия Хворостовского поделилась воспоминаниями о свадьбе с ним.

Новости по теме: Дмитрий Хворостовский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ