Глеб Матвейчук перестал скрывать лицо дочери

2 810
Глеб Матвейчук / Фото: instagram.com/glebmatveychuk/
Глеб Матвейчук / Фото: instagram.com/glebmatveychuk/

Глеб Матвейчук совсем недавно отметил первый день рождения своего маленького сына Александра. По этому случаю артист решил сделать для своих поклонников сразу двойной сюрприз.

Сперва бывший муж Анастасии Макеевой опубликовал в своем официальном “Инстаграм” трогательное фото годовалого именинника, а затем выложил фотографию своего старшего ребёнка - очаровательной дочери Алисы. Для поклонников это и вправду очень приятный сюрприз, ведь Глеб Матвейчук из тех артистов, которые крайне редко показывают своим фанатам и коллегам по шоу-бизнесу своих детей. В этот раз же он выложил фотографии и сына, и дочери, что произвело настоящий фурор на странице Глеба Матвейчука.

Абсолютное большинство подписчиков увидели сына и дочку Глеба впервые в своей жизни. Их восторгу не было предела, ведь детки певца выглядят очень милыми и красивыми детьми. Подписчики расхваливали сына и дочь и выразили уверенность, что Глеб наверняка очень счастливый мужчина, поскольку у него растут такие замечательные детки.

Ранее Глеб Матвейчук иронично прокомментировал слухи о романе с Ларисой Долиной.

Новости по теме: Глеб Матвейчук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ