Мария Бортник рассекретила махинации с документами в Театре Ермоловой

2 320
Мария Бортник / Фото: instagram.com/msbortnik/
Мария Бортник / Фото: instagram.com/msbortnik/

Уже несколько недель ходят очень неприятные разговоры о проблемах Театра имени Ермоловой в Москве. Актеры массово жалуются, что руководство театра во главе с худруком Олегом Меньшиковым проводит довольно странную, трудно объяснимую политику, в результате которой страдают десятки известных артистов.

Ситуацию в своем интервью попыталась прояснить актриса Мария Бортник, которая трудилась в Театре Ермоловой почти 20 лет, но неожиданно для неё самой получила письмо с уведомлением об увольнении. Артистка рассказала, что до её увольнения были и другие весьма странные моменты. Так, она вспомнила, как в 2015 году получила новый договор, который без сомнений подписала, и уже потом узнала, что её понизили до актрисы первой категории. Прежде она была актрисой высшей категории, а никаких поводов для понижения просто не было.

Как объяснила Мария, руководство театра поступило довольно хитро. Когда она подписывала новый договор, не обнаружила никакого подвоха, но позже поняла, что этот самый подвох был прописан очень мелким шрифтом, на который никто просто не обращает внимания. Причём перед тем, как выслать актрисе новый договор, её никто не предупредил, что её будут понижать.

“Удивительно, но в 2015 году квалификация снизилась практически у всех артистов, кого сейчас сокращают. Получается, что готовились…Видимо просто ждали, когда не станет Владимира Алексеевича Андреева, который бы никогда не допустил того, что происходит сейчас в Ермоловском”, - рассказала Бортник “СтарХиту”.

Ранее Мария Бортник рассказала о политике Олега Меньшикова в Театре Ермоловой.

Новости по теме: Мария Бортник
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ