Родион Газманов прокомментировал слухи о романе с Началовой

354
Родион Газманов. Фото: https://www.instagram.com/rodder13/
Родион Газманов. Фото: https://www.instagram.com/rodder13/

Певец Родион Газманов в ходе беседы с ведущим Борисом Корчевниковым в рамках телепроекта «Судьба человека» прокомментировал слухи о романе с Юлией Началовой, которая ушла из жизни больше двух лет назад.

По словам Газманова-младшего, у них с артисткой никогда не было романтических отношений. Одно время они тесно общались и даже выступали вместе, однако в последние годы перед ее кончиной их общение практически сошло на «нет».

По словам Родиона, он всегда хорошо относился к Юлии, а потому сейчас ему ее по-настоящему не хватает. При этом он уверен, что новость о ее кончине не стала неожиданностью для окружающих, ведь в ее окружении не понаслышке знали о серьезных проблемах со здоровьем.

«Юля всегда была потрясающая, разумеется. Великая артистка. Очень интересный, но в то же время непростой человек. Мы с ней были давно знакомы. Я тогда еще в школе учился. Мы вместе спели «Нарисовать мечту». Это песня моего отца и мы ее исполняли на его концерте. Для нас с Юлей это стало знаковым. Я бываю часто на вокальных конкурсах и эту песню участники исполняют по 5-6 раз бывает. То есть она точно зашла в народ», – подчеркнул Родион.

Также в ходе программы артист рассказал о том, как его отец ушел из семьи и связал жизнь с другой женщиной. Родион заявил, что он не держит зла на родителя, а потому принимает его новую жену. При этом он всегда остается на стороне матери, которую поддерживал в момент страданий из-за ухода отца из семьи. Газманов-младший считает, что его мама тогда пережила настоящее предательство со стороны мужа, а потому заслуживает уважения и поддержки.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ