Дмитрий Шепелев сделал интимное признание о себе

875
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Дмитрий Шепелев - человек, у которого прекрасное чувство юмора и самоиронии. Он старается пользоваться возможностью и шутить о себе, даже если при этом выставляет себя не в самом лучшем свете.

Так, недавно Шепелев опубликовал в своем микроблоге свою собственную архивную фотографию, сделанную порядка 10 лет назад, еще до рождения его первенца - сына Платона. Как объяснил Дмитрий, именно Платон поинтересовался, как он выглядел 10 лет назад, и Дмитрий не мог отказать сыну в удовольствии насладиться его архивной фотографией.

При этом Шепелев рассказал, будто сын очень положительно отреагировал на такой контент. Мальчик сделал папе комплименты, отметив, что тот практически не изменился за эти десять лет. Телеведущий шутит, мол ему безусловно очень приятно такое слышать, но с другой стороны, он прекрасно понимает: некоторые изменения всё-таки произошли.

В этот момент Шепелев рассказал, что 10 лет назад носил трусы размера S, теперь же носит размер L. Таким образом телеведущий намекнул, что стал гораздо крупнее, хотя, по мнению его подписчиков, визуально это совершенно незаметно.

Напомним, психолог Юлия Зюганова предсказала психологические проблемы у сына Дмитрия Шепелева.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ