Ирина Дубцова прояснила слухи о романе с олигархом

347
Ирина Дубцова / Фото: instagram.com/dubtsova_official/
Ирина Дубцова / Фото: instagram.com/dubtsova_official/

Ирина Дубцова является настоящей фанаткой отдыха на Мальдивских островах. Она летает туда по поводу и без, как только у неё появляется хотя бы малейшая возможность.

Все прекрасно знают, что отдых на Мальдивах далеко не самый дешёвый. Позволить себе отдыхать там могут только звезды первой величины, да и то - раз или два раза в сезон. В последнее время Ирине Дубцовой стали приписывать роман с неким обеспеченным мужчиной - олигархом, который якобы возит всю её семью на Мальдивы регулярно - как только у Ирины появляется свободное время.

Соответствующие слухи появились на уровне социальных сетей, когда кто-то из подписчиков Ирины Дубцовой рассказал, будто артистку видели с этим олигархом. Правда, Дубцова вскоре лично отреагировала на эти слухи и заявила в своем микроблоге, что очевидцам стоило бы провериться у офтальмолога, поскольку ни на каких свиданиях ни с какими олигархами она не была. Впрочем, подписчики прекрасно понимают, что Ирина может утаивать информацию о своей личной жизни, что в целом ей очень присуще.

Напомним, Ирина Дубцова рекордно похудела и похвасталась стройными ногами.

Новости по теме: Ирина Дубцова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ