Бывшая жена Сереги пристыдила Ольгу Бузову

511
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольгу Бузову пригласили на съёмки белорусской версии шоу “Х-Фактор”. В составе членов жюри Ольга работает в компании рэпера Сереги, который давно участвует в подобного жанра передачах.

Похоже, Ольга быстро сдружилась с Серёгой, быстро нашла с ним общий язык. Накануне она поделилась в своем микроблоге весёлыми кадрами со своим коллегой. На первый взгляд ничего страшного в публикации такого контента нет, однако бывшая жена рэпера Сереги, с которой артист расстался не при самых теплых обстоятельствах, нашла, к чему придраться.

Всё дело в том, что музыкант и его супруга Полина после расставания не смогли поделить общих детей. Полина обвинила бывшего мужа в том, что тот попросту отобрал у неё детей. Когда Бузова опубликовала веселые кадры с Серегой, Полина не смогла сдержаться и публично высказала ей свои претензии.

Женщина обратилась к Бузовой, написав, что много лет следила за её творчеством в социальных сетях, и была разочарована её поступком. Оказывается, у её сына Платона был день рождения, и Полина, соответственно, не имела возможности быть рядом с ребенком в этот день. Собственно, её расстроило, что и сам Серега, как следует по публикациям Ольги Бузовой, предпочёл провести этот день не рядом с сыном, а вместе с Бузовой, пишет “7дней”.

Напомним, Май Абрикосов раскритиковал актерские способности Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова, Серега
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ