Лиза Пескова устала от ассоциаций со своим отцом

774
Лиза Пескова / Фото: instagram.com/lisa_peskova/
Лиза Пескова / Фото: instagram.com/lisa_peskova/

В последние годы внимание к дочери кремлевского пресс-секретаря Дмитрия Пескова Елизавете приковано очень пристальное. Лиза при этом является публичной персоной и никогда не стеснялась ею быть. Но парадокс заключается в том, что Елизавета очень не любит ассоциаций со своим знаменитым папой.

Не так давно Елизавету стали обсуждать ещё активнее. В СМИ проникли слухи о том, что Елизавета собирается выходить замуж в Европе. Лизе даже пришлось лично опровергать, что она собирается сыграть свадьбу. Как призналась молодая девушка, она уже порядком устала, что её всегда обсуждают сквозь призму её родства с пресс-секретарем российского президента, а она хотела быть независимой в этом плане.

“Мечтаю в какой-то момент осознать, что я действительно правильно воспользовалась хоть одной из возможностей мне данных, что я стала Лизой Песковой, а не осталась дочерью Пескова. Понять, что я полезна близким и обществу, и, конечно же, о крепкой и дружной семье”, - приводит слова Лизы “СтарХит”.

Елизавета при этом любит повторять, что несмотря на статус своего отца, она никогда не была избалованным ребёнком. С юных лет - рассказывала Пескова - её не баловали деньгами и дорогими подарками, и хотя она получала образование в престижном учреждении за границей, никаких льгот у неё не было, а её адаптация в Европе проходила очень сложно. Со всеми этими трудностями Лиза справлялась самостоятельно.

Ранее Лиза Пескова высказалась о своей будущей свадьбе.

Новости по теме: Лиза Пескова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ