300-тысячный аккаунт Алены Хмельницкой взломали хакеры

253
Алена Хмельницкая / Фото: instagram.com/alxmel/
Алена Хмельницкая / Фото: instagram.com/alxmel/

Алёна Хмельницкая - довольно популярная актриса. Звезда имеет официальный аккаунт в “Инстаграм”, за которым следят больше 300 000 подписчиков.

Для Алёны Хмельницкой этот аккаунт во многом является инструментом для помощи другим людям. Хмельницкая давно ведёт благотворительную деятельность, помогая нуждающимся больным деткам, и посредством своей страницы организовывает сбор средств таким детям.

Однако недавно подписчики Алёны заметили, что на неё аккаунте - какая-то подозрительная активность. Как оказалось, её страницу взломали неизвестные хакеры, и до текущего времени у Алёны нету доступа к этой странице.

Хмельницкая очень разочарована, что с нею приключилось это несчастье, ведь “Инстаграм” для нее был в первую очередь именно инструментом для помощи другим. Алёна отмечает, что злоумышленники, взломавшие её аккаунт, фактически лишили помощи нуждающихся деток, пишет “7дней”.

Напомним, ранее Алена Хмельницкая восхитилась мужским поступком Моргенштерна.

Новости по теме: Алена Хмельницкая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ