Алана Мамаева пожаловалась на безденежье

467
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Алана Мамаева, которая переживает самый трудный период в своей жизни, дала большое откровенное интервью. Бывшая жена скандального футболиста Павла Мамаева прояснила один из актуальных вопросов - финансовый.

Ещё в браке с Павлом Мамаевым Алана позиционировала себя как успешную и независимую бизнесвумен, которая всегда может позаботиться о себе и о своих детях сама. Однако после развода с Павлом стало понятно, что финансовые дела у Аланы идут не очень хорошо. Сейчас она судится с мужем по поводу алиментов и дорогостоящего имущества, но суды пока не складываются в её пользу.

Многие скептики напоминают Алане, что она могла бы сосредоточиться не на суде, а на саморазвитии и потратить это время на работу и заработок денег. Тем более что у Аланы есть собственный медийный проект, в рамках которого она помогает людям менять свою внешность при помощи пластических операций.

Но, как призналась Алана в интервью на проекте “Исповедь”, этот проект практически не приносит ей денег. По ее словам, заработать действительно солидные деньги очень и очень сложно, и поэтому сейчас брюнетка даже соглашается брать рекламу для своих социальных сетей, чего ранее за нею никогда замечено не было.

Напомним, Алана Мамаева заподозрила у экс-супруга биполярное расстройство.

Новости по теме: Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ