Первого мужа Ксении Бородиной объявили в розыск

1 344
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

В последние недели вся страна обсуждала скандальный развод Ксении Бородиной с её последним мужем Курбаном Омаровым. На фоне этого события никто особо не обратил внимание, какие драмы происходят в жизни первого мужа Ксении Бородиной.

Дело в том, что ещё в начале июня этого года Юрий Будагов был объявлен в розыск Интерполом. Теперь же один из московских судов заочно арестовал Будагова. Причиной столь серьезных проблем бывшего мужа Ксении Бородиной с законом являются его финансовые махинации. Будагов является подозреваемым по этому делу, однако скрывается от правоохранительных органов.

В целом же серьезные проблемы бывшего мужа Ксении Бородиной с законом начались ещё около 2 лет назад. Причем сперва его деятельность не выглядела как незаконная - он был организатором Федерации спортивного покера. Уже позже стало понятно, что в его деятельности не всё законно. По информации “Московского комсомольца”, Будагова подозревают в незаконном переводе денежных средств по фальшивой доверенности.

Отметим, что Юрий Будагов является не просто первым мужем Ксении Бородиной, но и отцом её старшей дочери Маруси. Ксения развелась с Юрием еще в 2011 году.

Напомним, Ксения Бородина предложила миллион рублей своей подписчице.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ