Дима Билан задается вопросом о смысле своей жизни

220
Дима Билан / Фото: instagram.com/bilanofficial/
Дима Билан / Фото: instagram.com/bilanofficial/

Дима Билан в последнее время всё реже привлекает к себе внимание своим творчеством, зато всё чаще - довольно странными поступками. Так, недавно Дмитрий предался философским рассуждениям, которые показались его собственным поклонникам довольно странными и даже пугающими.

Дима рассказал, что в последнее время его терзают пугающие сны и страшные мысли. Сам он связывает это с напряженным рабочим графиком. Так, недавно Дима проснулся посреди ночи после довольно пугающего сна. Ему приснилось, что люди наносят планете слишком огромный вред и ничего не делают для того, чтобы спасти землю и природу.

По признанию артиста, периодически он даже задаётся вопросами о смысле своего существования, причём не всегда находит конкретный ответ. Например, недавно Диме пришла в голову мысль, что жить нужно отнюдь не ради денег, ведь по своей сути они не приносят счастья.

“Главный вопрос: зачем я живу! Такое бывает, когда перерабатываешь и вопрос не только в деньгах, просто чтобы быть в форме, ты должен постоянно функционировать, держать голову по ветру, чтобы быть в курсе всего”, - рассуждает Дима в своем блоге.

С большой долей вероятности такие тревожные мысли Димы Билана связаны не просто с напряженным рабочим графиком, но и с частыми перелетами и со сменой часовых поясов. Из-за разницы во времени в разных странах, где бывает Дмитрий, у него сбился его биологический ритм.

Напомним, Сергей Соседов рассказал о творческом кризисе Димы Билана.

Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ