"Очень больная": Барбара Брыльска отреагировала на оскорбления от Ивана Охлобыстина

436
Барбара Брыльска
Барбара Брыльска

В весьма неприятную историю попала знаменитая актриса Барбара Брыльска, звезда культового фильма “Ирония судьбы”. 80-летнюю артистку оскорбил её более молодой коллега, известный актёр Иван Охлобыстин.

В одном из недавних интервью Иван Охлобыстин назвал Барбару Брыльску “свиньёй” в буквальном смысле слова. Когда интервьюер уточнила у Охлобыстина, действительно ли он имеет в виду звезду фильма “Ирония судьбы”, тот подтвердил это.

При этом стоит понимать, что скорее всего Охлобыстин всё-таки имел в виду совершенно другого человека, а именно обозревателя Божену Рынску. Поскольку контекст интервью Ивана Охлобыстина был тесно связан с недавними словами Божены Рынски. Барбара Брыльска же не давала никакого повода, чтобы Охлобыстин её критиковал и оскорблял.

А когда журналисты дозвонились до самой Барбары Брыльски, та также заявила, что ничего не слышала об оскорблениях в свой адрес. По её словам, она даже не знает, кто такой Иван Охлобыстин и почему он решил её оскорбить. По её словам, сейчас у неё не то состояние здоровья, чтобы следить за подобными новостями.

“Я не видела интервью. Даже этой фамилии Охлобыстин не знаю, не работала с ним. Назвал меня свиньей? А почему он так сказал? Я не слежу ни за чем, связанным со мной в интернете. Меня это не интересует. Я очень больная”, - цитирует актрису Blitz.plus.

Ранее Иван Охлобыстин выразил недовольство телевидением в России.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ