"Был хорошим учителем": Ксения Бородина часто вспоминает Леонида Нерушенко

1 167
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

В окружении Ксении Бородиной давно поговаривают, что её единственной большой любовью в жизни был певец Леонид Нерушенко, известный по участию в группе “Динамит”. Нерушенко погиб много лет назад в возрасте 27 лет, и для Ксении Бородиной это была огромная потеря.

О Леониде всё чаще вспоминают друзья и коллеги Ксении на фоне её развода с мужем Курбаном Омаровым. Подписчики решили уточнить у Ксении Бородиной, вспоминает ли она на самом деле свою бывшую любовь. Как оказалось, Ксения действительно часто вспоминает Леонида, причём в самом лучшем свете.

Отвечая на вопрос одной из подписчиц по поводу Леонида Нерушенко, Ксения Бородина заявила, что во многом очень благодарна своему бывшему бойфренду. По её словам, Леонид в своё время многому её научил, на многое открыл глаза. Она призналась, что он действительно был для нее очень близким человеком, и что она по-прежнему по нему скучает.

“Очень часто... Он был хорошим учителем для меня в свое время, открыл глаза на многое. Мы всегда весело проводили время. Было тяжело его потерять”, - написала Ксения в своем микроблоге.

Напомним, первого мужа Ксении Бородиной объявили в розыск.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ