Иван Охлобыстин отреагировал на слова Лии Ахеджаковой в поддержку ЛГБТ

544
Иван Охлобыстин / Фото: instagram.com/psykero1477/
Иван Охлобыстин / Фото: instagram.com/psykero1477/

Знаменитая актриса театра и кино Лия Ахеджакова в последнее время попадала в череду неприятных скандалов. Сперва её работу в театре начала проверять прокуратура из-за жалоб организации “Офицеры России”, а затем Ахеджакова дала довольно спорные комментарии о сексуальных меньшинствах.

Лия Меджидовна неожиданно выступила в поддержку ЛГБТ-сообщества, чего от неё как от артиста старой закалки никто не ожидал. При этом некоторые коллеги Лии Ахеджаковой всерьез полагают, что она не полностью отдает себе отчет в ситуации с ЛГБТ и не до конца понимает, что конкретно она поддерживает.

Об этом накануне в частности заговорил её коллега Иван Охлобыстин. Звезда сериала “Интерны” напомнил, что Ахеджакова - уже немолодой человек, поэтому, по его мнению, она просто может не понимать, что такое ЛГБТ и кого она поддерживает. Сам же Охлобыстин не может согласиться с Ахеджаковой. И хотя в целом он достаточно радикально настроен в отношении сексуальных меньшинств, судить Лию Меджидовну он также не собирается.

“Она пожилой человек и может даже не понимать, о чем идет речь... Но слава богу, в России никогда не потеряется правильное понимание слова (гей). Сколько его цветами не увешивай. Ну, будет (он) в цветах. Есть больные люди, которые, наверно, могут вылечиться уколами. У них есть свое сообщество, где они там как-то экзотично удовлетворяются. Но вообще, обычно мужчина спит с женщиной, и от этого рождаются дети - так движется история и род человеческий. А все, что вне этого, - аномалия”, - цитирует его “КП”.

Напомним, Иван Охлобыстин неожиданно поддержал сыгравшую в театре Ольгу Бузову.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ