Дочь Ирины Салтыковой объяснила, почему никогда не показывает фото с мамой

335
Алиса Салтыкова / Фото: instagram.com/alyssasalt__/
Алиса Салтыкова / Фото: instagram.com/alyssasalt__/

Дочь Ирины Салтыковой Алиса - взрослая, привлекательная и самодостаточная девушка. Она очень хороша собой и выступает на сцене, как и её мама. При этом давно не секрет, что у Ирины и Алисы замечательные отношения - они не просто родственницы, но и лучшие подруги.

Тем не менее если Ирина Салтыкова периодически выкладывает в своих социальных сетях фото и видео с дочерью, то сама Алиса этого практически никогда не делает. И недавно она детально объяснила, почему так происходит.

Алиса заверила, что прекрасно относится к маме, любит её и восхищается ею. Однако фотографии с матерью действительно не публикует и не планирует публиковать в ближайшее время. Она объяснила, что в Интернете слишком много негативно настроенных персонажей, которые могут реагировать неадекватно, а Алисе не хотелось бы, чтобы про её родного человека писали гадости. В этом и заключается главная причина, почему на странице Алисы никогда не появляются фотографии с мамой.

“Не поймите меня неправильно, она самый любимый человек в моей жизни! Но с ее профессией приходят предвзятость и предубеждение, фальшь и ложь, зависть и злоба. Я совсем не хочу, чтобы ее или наши с ней отношения каким-либо образом осквернили или пачкали на моей странице”, - объяснила она в своем блоге.

Напомним, Виктор Салтыков назвал обвинения бывшей жены "сказками для детей".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ