В театре Пушкина рассказали о состоянии Веры Алентовой

423
Вера Алентова
Вера Алентова

Актриса Вера Алентова накануне впервые после похорон своего мужа Владимира Меньшова вернулась к работе. Артистка вышла на сцену театра имени Пушкина, где служит много лет, и благополучно отыграла в одном из спектаклей.

Зрители были рады, что Алентова вернулась к работе, так как работа в театре по сути - одна из немногих возможностей для Веры Алентовой отвлечься от недавней трагедии. При этом зрители также заметили, что Алентова заметного исхудала и в целом выглядела не очень хорошо. Её внешний вид можно объяснить не только смертью мужа, но и в первую очередь болезнью, так как около месяца назад она переболела коронавирусом в достаточно тяжелой форме.

Однако когда журналисты связались с художественным руководителем театра Евгением Писаревым, тот заверил, что Алентова чувствовала себя вполне нормально. По его словам, если бы актриса жаловалась на здоровье, то её ни в коем случае не допустили бы до репетиций и уж тем более до игры на сцене театра. Таким образом он успокоил многочисленных поклонников и коллег артистки, заявив, что с нею всё в порядке.

“Нормально она себя чувствовала. Если бы она себя плохо чувствовала, она бы не играла. Она вышла на сцену, играла два спектакля подряд. Да, наверное, она похудела. Я не обратил внимания”, - цитирует Писарева NEWS.ru.
Новости по теме: Вера Алентова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ