Отец Меган Маркл подозревает принца Гарри в пагубном влиянии на нее

956
Меган Маркл
Меган Маркл

Отец Меган Маркл Томас Маркл продолжает поливать грязью свою дочь и её супруга принца Гарри. В новом интервью он нелестно высказался о внуке британской королевы, выразив мнение, что принц Гарри плохо повлиял на свою супругу.

Томас Маркл заявил, что раньше его дочь не была такой как сейчас. Ему очень не нравится, как себя ведёт Меган - её цинизм и отстранённость по отношению к нему и другим родственникам. Маркл принципиально не общается с отцом с тех пор, как тот начал контактировать с прессой, причём выставляя собственную дочь и её мужа в крайне плохом свете, и именно за это отец Меган хранит на дочь обиду.

Томас Маркл не знает достоверно, но предполагает, что Меган изменилась под влиянием принца Гарри. Также он допускает, что это могут быть какие-то друзья Меган или другие люди из близкого круга её общения, пишет mirror.co.uk. Примечательно, что ранее Томас довольно сдержанно высказывался в адрес принца Гарри - в основном он не говорил о нём ничего плохого.

Напомним, Меган Маркл разочаровала своего отца.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ