Ксения Бородина оправдалась за бьюти-эксперименты над дочерью

338
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина недавно продемонстрировала своим подписчикам довольно смелый beauty-эксперимент со своей младшей дочерью Теоной от Курбана Омарова. Она продемонстрировала, что дочь побывала салоне красоты, и девочке сделали “взрослый” образ, покрасив её локоны.

Это не первая подобная история, когда Ксению Бородину жестко критикуют за “взрослые” бьюти-эксперименты с её дочками. В этот раз Ксению раскритиковали также, потому что выбранный для Теоны цвет волос якобы совершенно не подходит девочке. Критики написали, мол было бы гораздо лучше, если бы ребёнок вообще не красил волосы.

Сама Ксения Бородина вскоре дала ответ всем недовольным. Она заверила, что у её дочери был выбор в салоне красоты - ей никто ничего не навязывал. По ее словам, Теона сама выбрала данный цвет и была довольна результатом.

“Оставили право выбора”, - лаконично ответила она критикам в своем “Инстаграм”.

Напомним, недавно завершился бракоразводный процесс Ксении Бородиной и её последнего мужа Курбана Омарова. По состоянию на данный момент дочь Бородиной живет с ней, но при этом ведущая не имеет ничего против, чтобы её бывший муж общался с их общим ребенком.

Напомним, Ксения Бородина часто вспоминает Леонида Нерушенко.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ