Михаил Цивин выразил готовность сесть за решетку

1 781
Михаил Цивин
Михаил Цивин

В этом году вдова и дочь Алексея Баталова выиграли дело у своих бывших друзей - Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной. Они обвинили актрису и её мужа-юриста в мошенничестве с имуществом покойного актёра, которое якобы должно находиться исключительно в распоряжении дочери Баталова.

Тем не менее, как выяснилось теперь, в этой истории не всё так однозначно. Алексей Баталов накануне пришёл в студию передачи Андрея Малахова и заявил, что последние обстоятельства дела складываются в его пользу. Он сообщил, что подписи на доверенностях действительны, а значит, все договорённости между ним, его женой, а также вдовой и дочерью Алексея Баталова действительны.

При этом юрист заявил, что готов понести ответственность и сесть за решетку если будет доказана его вина. Другое дело - что на данный момент он твёрдо убеждён в своей невиновности и так же твердо уверен, что суд его оправдает.

“Если признают виновным, то отсижу. Но я только что видел заключение - все подписи вдовы Баталова действительны. Лжет она”, - сказал он.

Тем временем люди из ближайшего окружения наследников Алексея Баталова заверили, что Цивин и Дрожжина продолжают наживаться на звездной семье. Якобы даже при всех последних обстоятельствах они продолжают сдавать имущество Баталовых в аренду.

Напомним, вдова Алексея Баталова вспылила из-за обвинений невестки Натальи Дрожжиной.

Новости по теме: Михаил Цивин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ