Лена Миро назвала историю исцеления МакSим "цирком"

3 025
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Почти два месяца вся страна переживала за певицу МакSим, которая попала в больницу с тяжелейшим поражением легких. На этой неделе МакSим наконец выписали из медицинского учреждения, и теперь она проходит реабилитацию в домашних условиях.

Представители Марины и сама МакSим уже успели поблагодарить лечащих врачей, а также всех врачей страны в целом, отметив их невероятный вклад в борьбу с пандемией. Правда, блогер Лена Миро находит всю эту историю достаточно подозрительной. Она прекрасно помнит, что еще пару недель назад Марина находилась при смерти, а её чуть ли не хоронили. Независимые эксперты сходились во мнениях, что спасти пациентку будет очень сложно - практически невозможно.

В своём “Живом журнале” Лена назвала всю эту историю “цирком”, намекнув, что в ней больше пиара, чем реальной жизненной драмы. Она с иронией обратилась к своим читателям с вопросом, пойдут ли они на концерт Марины, которую чудом спасли, и за которую молилась вся страна.

Напомним, МакSим похвасталась своими стильно отделанными апартаментами.

Новости по теме: Лена Миро, МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ