Отец певицы Жасмин умер от коронавируса

334
Жасмин / Фото: instagram.com/jasmin/
Жасмин / Фото: instagram.com/jasmin/

В жизни певицы Жасмин в этом году случилась целая полоса бед. Недавно от коронавирусной болезни ушла из жизни 90-летняя бабушка артистки, а теперь стало известно, что коронавирус унес жизнь ещё и её отца.

Папа эстрадной звезды Лев Манахимов сперва лечился от коронавируса в Дербенте, затем его перевели в Москву. Правда, даже лучшие московские врачи уже не смогли помочь мужчине. Коронавирус дал тяжелейшие осложнения, с которыми организм пожилого пациента справиться не смог.

Об обстоятельствах случившегося журналистам “СтарХита” рассказали близкие семьи. Они уточнили, что в Москву папу Жасмин доставили уже с критическим поражением легких. Якобы вся семья до последнего верила, что московские медики смогут спасти Манахимова, но болезнь оказалась слишком тяжёлой:

“Из Дербента его привезли в Москву уже с большим поражением легких. Врачи боролись за него, и мы верили в лучшее до последнего, но увы”.

Сама Жасмин пока не давала никаких комментариев о случившемся. Однако буквально сутки назад певица рассказала в своем микроблоге, что из жизни ушла её бабушка, с которой у Жасмин всегда были очень тёплые отношения.

Напомним, сын-бизнесмен Жасмин отказался брать у матери деньги.

Новости по теме: Жасмин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ