Дочь Валентины Легкоступовой рассказала о "войне" мамы с Аллой Пугачевой

506
Валентина Легкоступова / Фото: instagram.com/legkostupovavalentina
Валентина Легкоступова / Фото: instagram.com/legkostupovavalentina

Певица Валентина Легкоступова скончалась год назад при загадочных обстоятельствах. К первой годовщине смерти Валентины Легкоступовой её дочь Анетта Бриль дала интервью, в котором раскрыла некоторые малоизвестные факты о своей маме.

Так, она призналась, что в своё время, когда мама находилась на пике популярности, у неё были очень непростые отношения с коллегой по музыкальной сцене Аллой Пугачёвой. О том, что между двумя артистками была конкуренция, знали практически все, но дочь Легкоступовой уточняет, что это была не просто обычная здоровая конкуренция между популярными артистами, но настоящая война, а Алла Борисовна действительно ненавидела свою оппонентку.

Анетта ясно дала понять, что в этой истории она на стороне своей мамы. Молодая женщина предполагает, что Алла Пугачёва просто не смогла справиться со своей ревностью к успеху и таланту более молодой коллеги. А непосредственно сам конфликт развернулся, когда Валентина исполнила песню “Двое”, ведь уже после неё эту композицию стала исполнять и Алла Борисовна.

“Это была холодная война из-за одной песни на двоих, хотя они лично даже знакомы не были. Алла Борисовна и мама исполняли композицию «Двое» на стихи Ильи Резника и музыку Раймонда Паулса. Делали они это каждая по-своему, и обе версии, на мой взгляд, были хороши. Мама исполнила ее первой, потом ее пела Алла Пугачева. Возможно, она просто ревностно к таланту мамы относилась”, - рассказала Анетта “КП”.

Напомним, могила Валентины Легкоступовой поросла сорняками.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ