Вячеслав Малафеев снял обнаженную жену на кухне

1 421
Вячеслав Малафеев / Фото: instagram.com/malafeev16ru/
Вячеслав Малафеев / Фото: instagram.com/malafeev16ru/

В последнее время в семье Вячеслава Малафеева было много трудностей. Его дочь Ксения от прошлых отношений имеет проблемы с законом, а также наркотическую зависимость, поэтому её пришлось поместить в реабилитационный центр.

Но Малафеев при этом умудряется оставаться счастливым и влюблённым мужчиной. Недавно его жена Екатерина опубликовала в сторис своего микроблога довольно пикантные кадры, сделанные её мужем, на которых было запечатлено, как она готовит на кухне полностью обнажённой.

По опубликованному видео отчетливо видно, что Екатерина даже отказалась от нижнего белья. При этом она чувствует себя вполне комфортно. Её супруг пытался прикрыть все обнаженные места на её теле рукой так, чтобы её пятая точка и грудь в кадр не попадали.

Тем не менее все эти кадры получились уж очень пикантными, откровенными и в некотором смысле даже провокационными. Тем более что у Вячеслава и Екатерины определённо было игривое настроение, которое сразу же почувствовали подписчики.

Напомним, дочь Вячеслава Малафеева вышла из рехаба.

Новости по теме: Вячеслав Малафеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ